News 01. Woche 2010

Baunataler LG-Schützen zum Hessenligaaufstieg

Mit dem Meistertitel in der Oberliga Nord schaffte unsere erste LG-Mannschaft auch die Qualifikation
für den Aufstiegskampf in die Hessenliga. Dafür wird unser Quartett noch einmal tüchtig trainieren,
denn die Chancen sind durchaus gegeben, sich in diesem Wettkampf durchzusetzen
und als einziger nordhessischer Vertreter in die höchste hessische Klasse aufzusteigen.

Jahresbegrüßung 2010

Am kommenden Samstag (16.1.) findet die Jahresbegrüßung  mit Sportlerehrung im Schützenhaus Kirchbauna statt.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, für Freigetränke und einen kleinen Imbiss ist vorgesorgt.

Kreismeisterschaften LG + LP

Die Termine für die Kreismeisterschaften in den Luftdruckdisziplinen stehen fest.

Am 23. Januar schießen die Luftgewehrschützen,

am 24. Januar starten die Luftpistoleschützen und

am 30. Januar sind die Auflageschützen dran – alle Disziplinen in Oberzwehren. Die

Startmeldungen können an den Trainingstagen mitgenommen werden.

Preisskat

Der traditionelle Preisskat der Baunataler Sportschützen findet am 20. Februar im Schützenhaus Kirchbauna statt.
Alle Mitglieder sowie die Mitglieder der anderen Baunataler Schützenvereine sind herzlich zum Stechen
und Schnippeln eingeladen. Der Start ist
um 13.30 Uhr – Startgeld 5 Euro. Alle Teilnehmer erhalten einen Preis.

Kreisschützenball 2010

Der diesjährige Kreisschützenball ist für uns (fast) ein Heimspiel. Er findet am 27. Februar
in Großenritte (Gasthaus Hessischer Hof) statt. Bitte vormerken – Eintritt frei.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des SSV Baunatal  findet ebenfalls am 27. Februar statt.

Wir treffen uns um 14.00 Uhr im Schützenhaus Kirchbauna und werden dort die Berichte über
das abgelaufene Jahr sowie die Planungen des Vorstandes für das laufende Jahr informiert.
Der Vorstand hofft auf eine rege Beteiligung der Mitglieder zu den Veranstaltungen des Vereins.

16.1. – 14.00 Uhr Altersrunde und Alterskönigsschießen in Oberzwehren

16.1. – 16.30 Uhr Neujahrsbegrüßung + Sportlerehrung Schützenhaus