News 38. Woche 2011

Saisonresümee der Sportschützen

Nach dem letzten Wettkampf ist es an der Zeit, eine Rückbetrachtung über die abgelaufene Saison in den kleinkalibrigen Disziplinen vorzunehmen.

Diese fällt – um es vorweg zu nehmen – durchaus positiv aus. Vor allem  die Gewehrteams lieferten eine überzeugende Vorstellung ab und entgingen einem Titelgewinn teilweise nur denkbar knapp.

Nicht ganz nach Wunsch verlief die Saison aus der Sicht der Pistolenschützen. Hier war vor allem das Team Freie Pistole das Sorgenkind und konnte sich gerade so in die Relegation retten. Die Sportpistolenmannschaft belegte trotz einer abschließenden Niederlage einen sichere 5. Tabellenplatz, während die Kreisklassenmannschaft im vorderen Tabellenbereich landete.

Die Seniorenmannschaft KK-Auflage rangierte zum wiederholten Male an der Spitze der Wettkampfrunde, obwohl der SV Waldau durch Zugänge recht gut mithalten konnte.

Hessenliga Sportgewehr (Kontny, Reiting, Eckhardt, Horn)    12:2 Punkte  Platz 2

Oberliga Sportgewehr (Patalong, Schmidt, Weber, Werner)    10:2 Punkte  Platz 2

Gauliga Sportgewehr (Hansen, Frank, Lilienthal, Botthof)      12:2 Punkte  Platz 2

Kreisklasse Sportgewehr (Kleinert, Fritz, Landmann, Wagner) 8:8 Punkte  Platz 3