News 50. Woche 2011

Adventsnachmittag im Schützenhaus Kirchbauna

Am kommenden Sonntag (18.12.) treffen wir uns um 15.00 Uhr zu einem gemütlichen Nachmittag im Schützenhaus Kirchbauna. Bei Kaffee, Stollen und Plätzchen wollen wir ein paar besinnliche Stunden gemeinsam verbringen. Plätzchen und Stollen bitte mitbringen

Jahresabschluss-Wanderung

Am 29.12. treffen wir uns wieder zur gemeinsamen Jahresabschlusswanderung. Los geht´s um 10.00 Uhr am Cafe Krombacher – unser Ziel wird wieder das Schützenhaus in Kirchbauna sein.

Dort werden wir bei Rippchen und Schäufele sowie stärkenden Getränken das Jahr 2011 abschließen und uns ein paar gemütliche Stunden im Kreise der Schützenfamilie machen.

Erfolgreiche Auflage-Senioren

Mit tollen Leistungen gewannen unsere Senioren mit dem Luftgewehr auch den dritten Durchgang in der Mannschaftswertung und sollten sich nun auch den Gesamtsieg nicht mehr durch die Lappen gehen lassen. Christian Döring und Dieter Berg erzielten die Topleistungen mit dem Luftgewehr, während Dieter Schafferer mit der Luftpistole in seiner Klasse gewann.

Das LP-Team belegte dieses Mal nur den dritten Platz in der Mannschaftswertung.

LG-Mannschaft: Döring, Berg, Schafferer    581 – Platz 1

Christian Döring (C)    196 Ringe – Platz 2

Dieter Berg (C)            195 Ringe – Platz 3

Dieter Schafferer (B)   191 Ringe – Platz 2