News 32. Woche 2012

Standeinweihung Schießstand Stadthalle

Bitte vormerken – in der Sommerpause kündigen sich gleich zwei Großereignisse für die Baunataler Sportschützen an.

In der zeitlichen Reihenfolge findet zunächst am 8. 9. die Eröffnung des neuen elektronischen Luftdruckstandes Stadthalle an.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde soll zunächst das Engagement der Stadt und der freiwilligen Helfer bei der Totalrenovierung des Schießstandes und des Aufenthaltsraumes gewürdigt werden.

Im Anschluss soll eine Ehrenscheibe ausgeschossen werden; danach wird ein Eröffnungspokalschießen stattfinden, zu dem auch Gäste aus dem Schützenkreis erwartet werden.

Der Zeitplan:   10.00 Uhr Begrüßung + Grußwort der Ehrengäste

10.30 Uhr Ausschießen einer Ehrenscheibe durch die Ehrengäste

11-17 Uhr Pokalschießen LG/LP + LG-Auflage

17.00 Uhr Siegerehrung

Alle Vereinsmitglieder werden herzlich eingeladen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Beim Pokalschießen werden die beiden besten Teiler von 20 Schuß addiert und gewertet.

Startgeld 1 Euro – die 3 besten Aktiven in jeder Disziplin erhalten einen Erinnerungsbecher

Der Vorstand bittet um rege Beteiligung – bitte an den Trainingstagen in die Anmeldeliste eintragen, um lange Wartezeiten zu vermeiden.

Hessenligafinale in Baunatal

Am 2. Dezember findet erneut das Hessenliga-Finale mit dem Luftgewehr in Baunatal statt. Der Landesverband hat uns nach dem grandiosen Erfolg im vergangenen Jahr (sowohl Presse als auch Zuschauer und Teilnehmer waren begeistert) wieder mit der Ausrichtung des Finales betraut. Für alle Vereinsmitglieder gilt es daher, sich den Termin freizuhalten -  eine Helferliste wird in den nächsten Wochen ausgelegt.

Obwohl es schwer wird, die letztjährige Veranstaltung zu toppen, wollen wir doch unser Bestes geben, um wieder eine tolle Veranstaltung in Baunatal durchzuführen.

10.8. – 19.45 Uhr KK 2 in Oberaula

11.8. – 14.30 Uhr KK-Altersunde in Kirchbauna