News 36. Woche 2012

Baunataler Senioren erfolgreich

Alle Jahre wieder – so könnte man mittlerweile schon intonieren. Wie in den Vorjahren, so war auch in dieser Saison das Sportgewehr-Seniorenteam nicht zu bezwingen. Die Mannschaft landete wieder einen Start-Ziel-Sieg. In der Einzelwertung ging kein Weg an Jürgen Bartzik vorbei, der in beiden Disziplinen (Sportgewehr + Zielfernrohr) die Gesamtwertung gewann. Dabei rückten ihm seine Mannschaftskameraden Berthold Apel und Dieter Berg jedoch manchmal recht dicht auf die Pelle, so dass am Ende in der Einzelwertung Sportgewehr sogar ein dreifacher Erfolg die Vormachtsstellung bei den C-Senioren verdeutlicht.

Sportgewehr

B-Senioren:  Dieter Schafferer 541 - Platz 2

C-Senioren:  Jürgen Bartzik     579 - Platz 1

Berthold Apel      571 - Platz 2

Dieter Berg          561 – Platz 3

Mannschaft:  Baunatal I         1696 – Platz 1

Baunatal II        1573 – Platz 4

Zielfernrohr

A-Senioren: H.J. Reinhardt      494 – Platz 2

C-Senioren:  Jürgen Bartzik     570 – Platz 1

Dieter Berg         559 – Platz 2

Christian Döring 538 – Platz 4

Eröffnungs-Pokalschießen Stadthalle

Am kommenden Samstag findet im neuen elektronischen Stand in der Stadthalle ein Pokalschießen mit Luftgewehr und Luftpistole statt. Ab 11.00 Uhr sind alle aktiven Mitglieder aufgefordert, sich zu beteiligen und die neue Technik kennen zu lernen.

Startgeld 1 Euro – es werden jeweils 20 Schuss gemacht und die besten zwei Teiler werden gewertet. Mehrfachstarts sind möglich !

Der Vorstand hofft darauf, dass möglichst viele Schützen teilnehmen werden und auch die anderen Kreisvereine diese Kennlernmöglichkeit nutzen werden !

8.9. – 11-17.00 Uhr  Pokalschießen Luftdruckstand Stadthalle

8.9. – 15.00 Uhr  KK 2 – Bischhausen

Foto: Top im Kreis – die KK-Senioren (v.l. Apel, Bartzik, Berg)