News 08. Woche 2012

Spannender Preisskat bei den Sportschützen

Mit einer tollen Beteiligung startete am vergangenen Samstag der alljährliche Preisskat im Schützenhaus Kirchbauna. Es scheint sich herumgesprochen zu haben, dass hier nicht nur gestochen und gereizt, sondern auch ein gemütlicher Nachmittag verbracht wird.

Eine Überraschung – einer der angereisten Gäste gewann den ersten Preis vor Christian Döring und Reiner Biermorth. Der Shootingstar aber war Helga Krüger, die sich mit einer tollen zweiten Runde auf den vierten Platz katapultierte.

Dank dem Bewirtungsteam kam auch der kleine Hunger nicht so kurz und da jeder der Teilnehmer einen Preis abbekam, waren am Ende alle zufrieden.

Gaumeisterschaften Luftgewehr

Für die Gaumeisterschaften LG haben sich neben der Altersmannschaft und der Schützenmannschaft auch Achim Göbel, Walther Landmann und Tim Kleinert qualifiziert. Die Startkarten sind am Trainingsabend erhältlich.

Jahreshauptversammlung

Am kommenden Samstag (25.2.) findet um 14.00 Uhr die Jahreshauptversammlung der Baunataler Sportschützen im Schützenhaus Kirchbauna statt.

Die Tagesordnung:   1. Begrüßung

3. Bericht des Vorstandes

4. Sportliche Berichte der Referenten

7. Wahlen eines/r Kassenprüfers/in

8. Satzungsänderungen

9. Sonstige Vereinsangelegenheiten

Der Vorstand bittet um zahlreiches und pünktliches Erscheinen der Vereinsmitglieder !!!

25.2. – 14.00 Uhr Jahreshauptversammlung im Schützenhaus Kirchbauna