News 08. Woche 2013

Jahreshauptversammlung der Baunataler Sportschützen

Nicht vergessen – am kommenden Samstag, dem 23.2.2013 findet im Schützenhaus Kirchbauna die Jahreshauptversammlung des SSV statt. Der Vorstand bittet alle Mitglieder um 14.00 Uhr pünktlich zu erscheinen.

Die Tagesordnung lautet:   1. Begrüßung

3. Bericht des Vorstandes

4. Sportliche Berichte der Referenten

8. Sonstige Vereinsangelegenheiten

Anträge an die Versammlung sind bis zum 16.2.2013 beim Vorstand einzureichen. Bisher liegt ein Antrag des Vorstandes vor, das Bankeinzugsverfahren für auf das neue SEPA-Basis-Lastschriftverfahren umzustellen.

Spannung und Spaß beim Preisskat

Mit einem runden Dutzend war der alljährliche Preisskat der Baunataler Schützen wieder gut besucht. Und es wurde richtig spannend, nachdem der Halbzeit-Erste in der zweiten Runde ein Spiel nach dem anderen auf die Mütze bekam. Am Ende war dann Thomas Gerke mit Abstand der Beste und durfte sich als Erster einen Preis heraussuchen. Er hatte einen komfortablen Vorsprung vor Johann Färber und Achim Göbel, der als Neueinsteiger wohl die erforderliche Portion Anfängerglück mitbrachte.

Da aber alle Teilnehmer einen Preis erhielten, blickte der Veranstalter am Ende in ausschließlich zufriedene Gesichter. Ein Dank der fleißigen Bewirtung durch unsere Crew.

Gauligateam LG mit Aufstiegsambitionen

Nach dem zweiten Tabellenplatz in der Serie hat sich unser Gauligateam um den Aufstieg in die Oberliga Nord beworben. Am 3. März heißt es daher noch einmal „Daumendrücken“, damit wir auch hier einen Erfolg feiern können !

23.2. – 14.00 Uhr  Jahreshauptversammlung im Schützenhaus

Foto:  Bester im Preisskat: Thomas Gerke