News 10. Woche 2014

Der Kreisschützenball des Altkreises Kassel am 15.03.2014 wurde leider aus gesundheitlichen Gründen des Organisators abgesagt. Voraussichtlich wird es keinen Ersatztermin geben.  Wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung.

Zu einem Vereinsabend im vergrößerten Rahmen werden sich aus diesem Grund einige Schützen ab 17 Uhr im Schützenhaus des SSV in Kirchbauna treffen. Für Essen und Getränke wird gesorgt sein, so dass wir trotzdem auf den Ausklang des Altkreises anstoßen können.

Desweiteren laden wir alle Mitglieder herzlich ein zur Weinprobe, am Freitag den 21.03.2014 um 19 Uhr. Das Weingut Feth- Wehrhof wird unseren Gaumen in gewohnter Manier verwöhnen. Es wird ökologisch angebauter Wein und Prosecco angeboten.

Anmeldungen bitte rechtzeitig entweder bei Claudia Kuhaupt oder direkt im Schützenhaus in die Teilnehmerliste eintragen. Wir hoffen auf einen geselligen Abend und eventuell einige Fahrgemeinschaften.

Am 22.März ruft die Stadt Baunatal auch dieses Jahr zur Aktion „Sauberes Baunatal“ auf. Ausgestattet mit Handschuhen und Müllsäcken werden wir die Umgebung des Schützenhauses wieder auf Vordermann bringen. Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und ein „sauberhaftes Vereinshaus“.