News 33. Woche 2014

Sportgewehrrunde mit super Ergebnis abgeschlossen.

Unsere 1. Mannschaft, bis zum vorletzten Durchgang Tabellenführer in der Hessenliga, mußte sich im letzten Durchgang dem direkten Verfolger aus Meckbach stellen.

Mit einer nicht ganz optimalen Leistung gingen die Punkte nach Meckbach so das die Tabellenplätze getauscht wurden und uns leider nur der 2. Platz in einer spannenden Runde bleibt. Der 2. Platz heißt natürlich auch das hier eine super Leistung über die gesamte Runde erbracht wurde, dazu herzlichen Glückwunsch.

Im Einzelnen:

Baunatal : Meckbach 2263 : 2287

Damian Kontny : Karin Schade 578 : 573

Marion Eckhardt : Sina Schröder 561 : 580

Meik Horn : Selina Kraus : 551 : 566

Marvin Reiting : Jonas Bolender 573 : 568

Unsere 2. Mannschaft in der Gauliga hat sich mit sensationellen 20 : 0 Punkten an die Tabellenspitze gesetzt und wird am Aufstiegskampf zur Oberliga teilnehmen.

Wir gratulieren und drücken die Daumen für den Aufstiegskampf.

Unsere 3. Mannschaft konnte sich, mit deutlichem Punktevorsprung zum Drittplazierten,

auf dem 2. Tabellenplatz bestätigen. Gratulation auch hier.

Termine: 16.08 Vereinsfahrt nach Bückeburg - ausgebucht!! Viel Spass..

14.12 2. Bundesliga Luftgewehr in Baunatal - kommen sehen staunen -

in der Max-Riegel-Halle mit Moderation, Musik,

Welt und Europameistern!

Eine Nachlese der Hessischen Meisterschaften gibt es an dieser Stelle in 7 Tagen.