News 28. Woche 2015

Glanzleistung bei den Hessenmeisterschaften -Gold für die "Baunataler Mädels"

Bei den Hessenmeisterschaften in Frankfurt holte sich Marion Reiting Platz eins im Liegendwettkampf der Frauen. Ihre Goldmedaille in der Einzelwertung erkämpfte sie sich mit 591 Ringen. Gold gab es auch für die Mannschaft des SSV Baunatal- zusammen mit Janina Becker und Aileen Füssel. Mit 1757 Ringen- ringgleich mit Silbermedaillengewinner Meckbach- gewannen unsere Leistungsträger durch die bessere letzte Serie. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Meilenstein der Schützenkarriere! Wir sind stolz, dass ihr im Namen des SSV Baunatal "kamt, saht, und siegtet"

Auch Damian Kontny und Mario Lehr punkteten. Sie erreichten das Einzelfinale mit 382 und 389 Ringen.

Nachtrag zur Altersrunde

Auf den Fotos zur KK-Runde schon gesichtet, sollen nun auch die Ergebnisse genannt werden - von Berthold Apel und Walter Chrubasik. Denn am 20.Juni haben auch sie ihr bestmögliches gegeben.

Berthold Apel: 278 Ringe
Walter Chrubasik: 269 Ringe

Gratulation zu den Ergebnissen und weiterhin "Gut Schuss" für die kommenden Wettkämpfe!

Kreisoffenes Pokalschiessen

Zum 10.mal jährt sich das Pokalschiessen mit dem Gebrauchsrevolver und Gebrauchspistole. Die Siegerehrung von 2014 wird am 25.Juli stattfinden, zeitgleich mit dem ersten Schiesstermin für 2015. Im Schützenhaus Oberzwehren wird wie gewohnt unter Wettkampfbedingungen ab 13:00 Uhr um jeden Ring gekämpft.
Von den vier Schiessterminen werden wieder nur 3 gewertet.
Die Termine:
25.Juli - 5.September - 10.Oktober - 24.Oktober

Foto: Unsere Marion Reiting, frisch den Thron der Liegenddamen erobert.