News 34. Woche 2015

Schiessbetrieb in der Wintersaison

Ab September startet für die Schützen die Trainingszeit für die Luftdruckdisziplinen. Für die Luftpistole-und Luftgewehrschützen wird ein reibungsloser Ablauf am Dienstag Abend gewährleistet sein. Die Verantwortung der Schliesszeiten wurde auf mehrere Schultern verteilt, so dass dieses Jahr Missverständnisse vermieden werden.

Bayrischer Abend im Wiesenthal

Zum diesjährigen Bayrischen Abend am 03.Oktober wird der Schützenverein Baunatal als geschlossenes Grüppchen erscheinen. Bei Live Musik und Bayrischen Buffet wird der Abend mit Sicherheit zu einem Highlight des Jahres. Anmeldungen sollten bis zum 15.September bei Thomas Wagner eingehen. Die Kosten belaufen sich auf ca. 15 Euro.

Sportliches Highlight vormerken

Am Sonntag den 17. Januar 2016 findet der Heimwettkampf der 2. Bundesliga Luftgewehr in der Max-Riegel-Halle statt. Nicht nur für Vollblut-Schützen ein Event der Superlative, dass es sich eindeutig vor zu merken gilt!

Stille Helferlein

Ein großes Dankeschön geht diese Woche an Wilfried Moos. Ohne seinen eifrigen Einsatz für den Standbolzen zusammen mit Horst Harry Kube hätte der Schiessbetrieb für Stand 2 eine Zeit lang pausieren müssen. Vielen Dank an unseren "stillen Helfer" für die Reparatur der Duellanlage!

Termine:

23.August: Frühschoppen im Schützenhaus Kirchbauna. Anmeldung bitte per Liste im Schützenhaus.

03.Oktober: Bayrischer Abend im Wiesenthal. Anmeldung bitte bei Thomas Wagner.

10.Oktober: Oktoberfest im Schützenhaus Kirchbauna. Anmeldung bitte per Liste.

21.November: Königsfeier in der Gaststätte zum "Wiesenthal"

17.Januar 2016: Heimwettkampf der 2. Bundesliga in der Max-Riegel-Halle