News 10. Woche 2016

Erste Plätze bei den Gaumeisterschaften Luftdruck

Mit einer grandiosen Ringzahl und deutlichem Abstand zum Nächstplatzierten holten sich Meik Horn, Damian Kontny und Michael Schulze den Titel des Mannschaftsgaumeisters!

Mit auf dem Treppchen konnte sich die 2.Mannschaft sehen lassen.

Als Drittplatzierte in der Mannschaftswertung unterstreichen sie den sportlichen Einsatz unserer 1.Mannschaft und zeigen deutlich, dass es eine Disziplin ist die der  SSV Baunatal beherrscht.

Als wäre dass nicht schon Grund genug stolz zu sein, holte sich unser Damian auch noch den Gaumeistertitel in der Einzelwertung! Gratulation!

Im einzelnen:

1.Mannschaft - Gaumeister:

Meik Horn 383 Ringe

Damian Kontny 392 Ringe

Michael Schulze 382 Ringe

2.Mannschaft - 3. Platz:

Oliver Frank 379 Ringe

Swen Schäfer 374 Ringe

Sebastian Stuff 373 Ringe

Luftgewehr Körperbehinderte:

Marion Zufelde 388 Platz 2

Nicole Martin 384 Platz 3

Start in die KK-Saison

Am 1.März hat die KK-Saison begonnen. Zum Training kann sich nun wieder dienstags ab 17:30Uhr und samstags ab 15:00 Uhr getroffen werden. Die vergangene Woche lief gut an und mit zunehmender Anzahl (neuer) Schützen wird unser Schützenhaus immer belebter. Wir freuen uns auf eine gute Saison und wünschen "Gut Schuss"!

Aktion "Sauberhaftes Baunatal"

Kommenden Samstag, den 12.März, nehmen wir als Verein an der Aktion " Sauberhaftes Baunatal" teil. Damit auch die Umgebung des Schützenhauses "versaubert" wird treffen wir uns ab 10:00 Uhr.

26.03.16: Grüne Soße Essen im Schützenhaus

29.04.16: Weinprobe im Schützenhaus