News 14. Woche 2016

Gelungene Kreismeisterschaften

Auch in diesem Jahr können wir mit  der "Ausbeute" unserer Grosskaliberschützen bei den
Kreismeisterschaften, die in der 11. KW in Oberzwehen ausgetragen wurden, recht zufrieden
sein! Das Gesamtergebnis in diesem Jahr brachte die Erkenntnis, dass allgemein viele Schützen "geschwächelt" haben und teilweise weit unter ihren Möglichkeiten geblieben sind!  Immerhin konnte unser SSV Baunatal 3 Mannschaft- und 4 Einzeltitel in der Endabrechnung für sich verbuchen.

In der Disziplin Gebrauchspistole 9mm waren unsere Schützen in der Schützen-  und Seniorenklasse A mit zwei Einzeltiteln und auch im Mannschaftswettbewerb erfolgreich.
Kreismeister in der Schützenklasse: Alexander Mihr mit für ihn "mageren"  335 Ringen.
Kreismeister bei den Senioren A: Reiner Biermordt mit der tollen Leistung von 349 Ringen.

Wie zuvor bereits angesprochen, hat das Gesamtergebnis für unsere 1. Mannschaft mit
"schwachen" 995 Ringen trotzdem zum Kreismeistetitel gereicht.
(Mannschaft: Alexander Mihr 335 Ringe, Matth. Wengst 334 Ringe,Dieter Schafferer 326 Ringe)

In der Disziplin Gebrauchsrevolver .357 Mag. gab es für uns je einen Einzel- und Mannschaftstitel!
Bei den Senioren A wurde unser "Garant" Dieter Schafferer mit errungenen 342 Ringen Kreismeister. Alexander Mihr mußte sich in der Schützenklasse mit guten 353 Ringen mit dem
zweiten Platz "begnügen!" Dafür konnte er sich über den errungenen Kreismeistertitel mit
dem Mannschaftergebnis von 1022 Ringen freuen:
Alexander Mihr 353 Ringe, Manfred Krug 344 Ringe, Matthias Wengst 325 Ringe

Auch in der Disziplin Gebrauchsrevolver .44 Magnumkonnten wir einen Einzel- und
Mannschaftstitel als Kreismeister erringen.
In der Altersklasse konnte Matthias Wengst den Einzeltitel mit guten 333 Ringen für sich
verbuchen, aber auch Thomas Wagner hat mit seinen erreichten 319 Ringen einen guten
zweiten Platz belegt. In der Mannschaftswertung reichte es mit den 215 erreichten Ringen
von Johannes Wemmer dann auch noch zum Titel.
Gesamtergebnis .44 Mag. in der Mannschaft: 867 Ringe
(Matthias Wengst 333 Ringe, Thomas Wagner 319 Ringe, Johannes Wemmer 215 Ringe)

In der Disziplin Gebrauchspistole .45 ACP  wollen wir den zweiten Platz von Alexander Mihr
mit errungenen 330  Ringen nicht unerwähnt lassen!

Vereinsinterne GK-Meisterschaften

Die Termine für die vereinsinternen GK-Meisterschaften stehen fest. Nochmals zur Erinnerung:

GK-Pistole 9mm und .45 ACP:  Donnerstag, 12. Mai und Samstag, 14. Mai

GK-Revolver .357 und .44 Mag: Donnerstag, 19. Mai und Samstag, 21. Mai

Wir bitten zu beachten, dass in der 19. KW nur die Pistolendisziplinen und in der 20.KW die Revolverdisziplinen in den bekannten Trainingszeiten durchgeführt werden.

Es finden keine Ausweichtermine statt!

Startschuss Sommerbiathlon

Für alle Interessierten heisst es jetzt: Sportsachen packen und ab ins Vereinshaus Kirchbauna. Denn ab 14:00 Uhr findet dort sonntags das Training zum Sommerbiathlon statt. Wir bitten aus Planungsgründen um eine kurze Rückmeldung an Claudia Kuhaupt (Telefonnummer: 0172/8660669).

Allen Schützen Anerkennung und Gratulation zu den erbrachten Leistungen und für die
im Mai 2016 vorgesehenen GK-Vereinsmeisterschaften wünschen wir heute schon:
"Gut Schuss!"

Termine: