News 44. Woche 2016

Sportevent der Superlative

Kommendes Wochenende ist es soweit! Unsere Sportschützen haben hart trainiert und werden am 5. und 6.November bei den Wettkämpfen der ersten Bundesliga in der Max-Riegel-Halle ihr Können unter Beweis stellen! Wir drücken die Daumen und wünschen ein dreifaches "Gut Schuss"!

Wir freuen uns auf Freunde, Fans und Schützenkameraden die unsere erste Mannschaft unterstützen! Jeder gedrückte Daumen vor Ort zählt.

30.10.2016 35. Hallenturnier Bogen vom SSV Baunatal
Zu unserem Turnier, das unter dem Motto „ Halloween“ stattfand, konnten wir 143 Teilnehmer begrüßen, welches die dritthöchste Anzahl war. Einige kamen in Verkleidung was das Teilnehmerfeld schön bunt machte und für viel Spaß und gute Laune sorgte.

Ein großes „Danke Schön“ an die helfenden Hände in der Küche und beim Auf- und Abbau.

Die ersten Wettkämpfe von unseren Senioren haben stattgefunden.

In der Disziplin Luftgewehr traten an:

Dieter     Berg             194 Ringe

Berthold Apel              190 Ringe

Anton     Keil                186 Ringe

Edgar     Dietrich         185 Ringe

Helmut  Gilde              184 Ringe

Christian Döring          181 Ringe

Und für die Luftpistole wie folgt:

Wilfried    Moos         192 Ringe

Horst       Kuba           185 Ringe