News 07. Woche 2017

Erfolgreicher Abschluss der Rundenwettkämpfe unserer Luftdruckschützen

Mit einem Abstand von 58 Ringen haben unsere Schützen der ersten Luftpistolenmannschaft die Rundenwettkampfsaison beendet. Durch die erreichten Wettkampfpunkte ist der zweite Platz in der Kreisklasse gesichert und alle fiebern dem nächsten Wiedersehen mit der Sportpistole entgegen.

SSV Baunatal 1062 : 1004 SSV Oberzwehren

Alexander Mihr 355

Oliver Frank 359

Dieter Schaffer 348

Ersatz:

Alexander Hoss 348

Volker Kiel 349

Michael Grasmäder 346

Mit einer gewohnt guten Leistung von Reimund Schulz gelang unseren Luftgewehrschützen der dritten Mannschaft ein Sieg gegen den Tabellenführer Oberzwehren. Trotz des Sieges mit 10 Ringen fehlten 13 Ringe für die Übernahme der Tabellenspitze. Ebenso wie die Luftpistolenschützen können sich auch die Gewehrschützen über einen guten 2ten Platz in der Kreisklasse freuen und erwartet ein Wiedersehen in neuer Struktur.

SSV Baunatal 1116 : 1106 SSV Oberzwehren

Oliver Frank 373

Reimund Schulz 380

Sebastian Stuff 363

Training läuft weiter

Trotz dem nahenden Ende der Rundenwettkämpfe wird fleißig weitertrainiert. Wobei wir auf ein gutes Abschneiden bei der anstehenden Gaumeisterschaft abzielen. Zusätzlich steht jetzt und nach dem Saisonwechsel im März der Luftdruckstand mittwochs von 18-20 Uhr allen Trainingsfleißigen, reinen Luftdruckschützen und interessierten offen.