News 10. Woche 2017

Starkes Auftreten unserer Schützen am vergangen Wochenende. Mit einer Vielzahl vom Schützen in 4 Disziplinen gingen mehrere Kreis- und Gaumeistertitel nach Baunatal.

Gaumeisterschaften Luftgewehr

Mit einem sehr guten Mannschaftsergebnis sicherte sich unsere Herren Luftgewehrmannschaft den Gaumeistertitel 2017.

Mannschaft 1147

Damian Kontny 384

Meik Horn 382

Sebastian Stuff 381

Durch die gleichmäßig gute Leistung erreichten unsere Schützen auch in der Einzelwertung die Podestplätze 1 bis 3. Wir gratulieren besonders Damian Kontny zum Einzel Gaumeister sowie Sebastian Stuff zum Erringen des dritten Platzes mit seiner bisherigen persönlichen Bestleistung.

Bei der am gleichen Tag stattfindenden Gaumeisterschaft der Schützinnen mit körperlicher Behinderung + Hilfsmittel haben unsere Schützinnen alles gegeben. Bei dem Wettkampf auf unserem Stand in der Stadthalle Baunatal erreichte Marion Zufelde mit 389 Ringen Platz 2 sowie Nicole Martin mit 388 Ringen Platz 3.

In der Schützenaltersklasse erreichte Reimund Schulz den zweiten Platz wozu wir herzlich gratulieren.

Aufgrund des Qualiergebnisses von Oliver Frank ist die Mannshaft zur hessischen Meisterschaft qualifiziert.

Mannschaft Herren Altersklasse 1119

Oliver Frank 379   Quali.

Reimund Schulz 375

Frank Botthof 365

Abschließend gratulieren wir Dieter Weber zum Erreichen des Gaumeisters im Beriech Senioren A. Nach dem Titelgewinn bei der Kreismeisterschaft reichten ihm 372 Ringe für den Sieg.

Mit den vorliegenden Ergebnissen qualifizierten sich alle unsere Luftgewehrschützen zur Teilnahme an den hessischen Meisterschaften.

Kreismeisterschaft Standardpistole

Beim Start der Kreismeisterschaften KK erreichte die Mannschaft den dritten Platz. Volker Kiel erreichte bei seiner ersten Teilnahme an der Kreismeisterschaft Standardpistole mit 501 Ringen der Kreismeistertitel.

Mannschaft 1416 Ringe

Volker Kiel 501

Lukas Krapf 440

Dieter Schafferer 475

Kreismeisterschaft Freie Pistole

Durch das gemeinsame Antreten der Altenherren und Senioren hat die Mannschaft im Bereich Freie Pistole mit 692 Ringen Platz 3 erreicht. Über den Gaumeister im Beriech Senioren A kann sich mit Jürgen Ritze und 241 Ringen ebenfalls ein Baunataler freuen.

Mannschaft 692

Oliver Frank 232

Jürgen Ritze 241

Dieter Schafferer 219

Kreismeisterschaft Flinte Skeet und Trap

Hier wurden wir von unserem ersten Vorsitzenden Thomas Wagner vertreten. Im Bereich Skeet wurde er auf Anhieb mit 14 Tauben Kreismeister und erreichte im Bereich Trap mit gleichem Ergebnis wie der zweitplatzierte mit 18 Tauben Platz 3.