News 19. Woche 2017

Kreisschützenfest

Bald ist es wieder so weit. Am 13.Mai findet das Kreisschützenfest statt. Wir als Verein dürfen wieder auf Auszeichnungen und Pokale hoffen. Es wäre schön, wenn noch mehr Vereinsmitglieder Zeit finden, um diese Ehrungen mit den Schützenbrüdern und Schützenschwestern zu feiern.

Gute Neuigkeiten für den Luftdruckstand

Die Reparaturarbeiten in der Stadthalle schreiten voran. So kann auch unser Luftdruckstand  wieder genutzt werden. Bis auf ein paar Deckenarbeiten sind die Reparaturen weitestgehend abgeschlossen. Besonders erfreulich ist, dass unsere Technik keinen Schaden erlitten hat.

Mülltonnen im Schützenhaus abgebrannt

Freitag morgen sind die Mülltonnen des Schützenhauses in Kirchbauna abgebrannt. Durch das schnelle Handeln der örtlichen Feuerwehr konnte ein größerer Schaden verhindert werden. Vielen Dank an unsere Polizei und Feuerwehr !

Gaumeisterschaften verliefen erfolgreich!

Unsere Mannschaften stellten mal wieder ihr Können unter Beweis. Platz 1 sollte in dieser Gaumeisterschaft nicht nur einmal an den SSV Baunatal vergeben werden. Wir gratulieren unseren Schützen zu ihren Erfolgen!

100m Diopter

Platz 2      Wilfried   Moos  294 R.

Berthold Apel    294 R.

Dieter     Berg    291 R.  = 879 R.

100m ZF

Platz 1      Dieter Berg         298 R.    Einzel Gaumeisterschaft

Wilfried Moos    294 R.

Dieter Schafferer 291R. = 883 R. Mannschaft Gaumeister

50m

Dieter  Berg          284 R. Einzel Gaumeisterschaft

Wilfried Moos      282 R.

Berthold Apel       278R. = 844R.

50m ZF

Platz 1   Wilfried  Moos     293 R.

Dieter Schafferer 288 R.

Dieter Berg           285 R. =966 R. Mannschaft Gaumeisterschaft