Medaillengewinn bei der 42ten Schießsportwoche Hegelsberg-Vellmar

Zur diesjährigen Schießsportwoche in Hegelberg-Vellmar konnten wir wegen parallel laufender Rundenwettkämpfe und Urlaube einiger Schützen nur mit kleiner Besetzung antreten. Dennoch sicherten sich unsere Schützen einige Medaillen und Oliver, Sebastian und Reimund erreichten den 1ten Platz der Mannschaftswertung mit dem Luftgewehr in der offenen Klasse.

Als einziger unserer Starter der Herren 2 schoss sich Oliver Frank mit guten 381 Ringen auf Platz 3 der Gesamtwertung Herren 1 & 2. Mehr Treffsicherheit bewies Sebastian Stuff (Herren 1) der mit 387 Ringen einen neunen persönlichen Rekord schoss und somit auf Platz 2 steht. Als zweiter Schütze der Herren 1 gelang unserem Neuzugang Alexander Krimmel mit 344 Ringen eine deutliche Steigerung zum ersten Wettkampf. Wir wünschen weiter viel Erfolg!

Im Bereich der Herren 3 siegte Reimund Schulz über alle Mitbewerber und kann sich mit sehr guten 384 Ringen über Platz 1 freuen. Ebenfalls im Bereich Herren 3 schaffte es Ewald Strüning mit 361 Ringen auf Platz 5.