Hessischer Schützentag 2025

Das schönste Ereignis des Jahres

Der hessische Schützentag ist mit die wichtigste Veranstaltung im Kalender der hessischen Schützen. Hier treffen sich einmal im Jahr die Vertreter der Vereine, um über die Situation des Schützenwesens in Hessen zu diskutieren und Beschlüsse für die Zukunft des Verbandes zu fassen.

Aber natürlich ist der hessische Schützentag auch ein Anlass zum Feiern. Und nicht zuletzt werden im Rahmen des Wochenendes auch der Landesschützenkönig und der Landesjugendschützenkönig proklamiert.

Ausrichter des hessischen Schützentages 2025 ist der Schützenbezirk 11 Kassel-Wolfhagen zusammen mit den Sportschützenvereinen SV Großenritte und dem SSV Baunatal am 11.-13. April 2025.

Mit dem näher rückenden Schützentag finden sich im Weiteren sukzessive alle nötigen Informationen.

Für früh entschlossene steht bereits ein Hotelkontingent unter dem Stichwort "Schützentag 2025" in folgenden Hotels bereit

• Ambassador Best Western, Baunatal
  • Geno Hotel, Baunatal
  • Scirocco, Baunatal

Info und Anmeldung

• Den Flyer zum 74. Hessischen Schützentag 2025 in Baunatal gibt es bald hier.
    • Die Anmeldung zum 74. Hessischen Schützentag 2025 in Baunatal erfolgt über unseren Buchungspartner zukünftig hier.

• Grußwort des Bürgermeisters der Stadt Baunatal, N.N.

Freitag, 11.04.2025

Samstag, 12.04.2025

Sonntag, 13.04.2025

Einlass zu den Sitzungen und dem Landesschützenball ist jeweils eine Stunde vor Beginn.

Partnerprogramm

Samstag, 12.04.2025