Bezirksmeisterschaft KK Auflage 50 und 100 Meter 2023

Zur Bezirksmeisterschaft im März mit dem Auflage-Kleinkalibergewehr traten unsere Schützen der Senioren 1-5 an. Geschossen wurden die Meisterschaften auf 50 Meter und 100 Meter Distanz.

In der Disziplin KK-Auflage 50 m ging es erstmalig für Suat Ün in der Alterklasse Senioren 1 an den Start. In der Wettkampfatmosphäre und mit zusätzlicher Anspannung lies Suat ein paar Ringe im Vergleich zu den bisherigen Trainingserfolgen liegen und belegt mit 245 Ringen den 12ten Platz.

In der gemeinsamen Mannschaftswertung der Senioren 3-5 starteten unsere Schützen mit zwei Mannschaften. Mit guten Ergebnissen erreichten die Mannschaften gegen die starke Konkurrenz mit 829 Ringen den 5ten und mit 813 Ringen den 8ten Platz.

In der Einzelwertung nach Altersklassen gratulieren wir ganz besonders Georg Nödler, der mit 286 Ringen das beste Ergebniss der Senioren IV erzielte, zum Bezirksmeister.

Kurt Reinhold, Senioren V, 255 Ringe, Platz 14

Als Einzelschütze startete zusätzlich Friedhelm Berdi bei den Senioren IV und erreichte mit 260 Ringen den 8ten Platz. Ihm sowie allen weiteren Schützen wünschen wir weiter gut Schuss und eine ruhige Hand bei den anstehenden Pokalwettkämpfen.

Zur Meisterschaft in der KK-Auflagedisziplin auf 100 m Distanz ging es für 5 Schützen an den Start. Als Mannschaft erreichten Georg, Edgar und Hans-Jürgen einen guten 5ten Platz mit 871 Ringen.

In der Einzelwertung beglückwünschen wir auch hier Georg Nödler zum Bezirksmeistertitel. Mit ruhiger Hand konnte er mit 297 von 300 Ringen das beste Ergebnis erreichen.

Mannschaft, Senioren 1-5, 871 Ringe, Platz 5